Miss U all

15 Nov 2008

miss-u-all-my-firend.jpg Wah lama ga blogwalking , Kuangen tuenan jeee hahahahaha

Ga denger denger kabar dari kawan kawan

Padahal sudah susah susah datang sambil kulonuwun

Tapi lom ada posting terbaru

Sekali lagi mohon maaf buat temen temen semua

Sampe di ingetin mbakyu yang bercokol di ruang hati kalo kalo ada postingan terbaru

Sama si boss yang selalu ingin di mengerti juga di kirimin offline messeges

Wah pokoknya selalu kepikiran deh kalo ga posting

Padahal udah janji juga sama teh Anny, Julie dan terakhir sama anak kodok

hahahahaha

Susah juga kalau masuk pagi beberapa hari ini di kantor

Karena akibat bencana kemaren beberapa jaringan ke pelanggan masih belum Fix

Jadi buanyak telepon masuk nanyain

Tapi kita tidak akan membahas tentang Telepon itu

Kita akan membahas tentang Pesta Blogger yang akan di langsungkan beberapa hari kedepan

Apa persiapan teman teman Blogger untuk menghadiri Pesta Blogger tersebut ?

Apakah ada yang menyiapkan Uba rampe di Blogger nya ?

Atau kah menyiapkan posting khusus untuk acara tesebut ?

Tapi yang jelas bagi yang dari luar Jakarta harus nyiapin duit buat beli tiket ke sono

Dan saya juga mohon maaf karena ternyata pada tanggal tersebut saya tidak bisa join ke sono

Dikarenakan sudah ada janji dahulu sama teman beberapa minggu yang lalu

Padahal kalau di minta memilih, lebih pengen ke Pesta Blogger

hehehehehe Mungkin neng Julie udah tahu alasannya yah

kan pake taruhan kemaren hahahaha

So sekali lagi buat teman teman blogger, apa aja nih yang disiapkan untuk acara Pesta Blogger besok ?


TAGS journey


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post